Дженнифер Энистон снялась в новой соблазнительной фотосессии

4 августа 2018

49-летняя Дженнифер Энистон снялась для сентябрьского номера журнала InStyle — звезда появится сразу на двух обложках. Снимки получились чувственные: на одном из них актриса позирует, обнажив свои стройные ноги, а для другой фотографии выбрали образ с глубоким декольте. Актриса призналась, что в обычной жизни предпочитает скромные джинсы и топы, но наряжаться для фотосессии в соблазнительные наряды ей понравилось.

Вокруг 49-летней Дженнифер в последнее время ходило множество слухов. Обсуждали и двух загадочных ухажеров, и ее предполагаемый роман с Сергеем Брином, и ее жизнь после развода.

Похоже, актриса, которая сейчас снимается в новом фильме, решила высказаться о журналистах и прессе в интервью журналу InStyle, чью сентябрьскую обложку она украсила.

Чаще всего я могу сесть и посмеяться над всеми нелепыми заголовками, потому что они становятся все абсурднее, но я фокусируюсь на моей работе, моих друзьях, моих домашних животных и том, как сделать этот мир лучше, — сказала Дженнифер в интервью.

Звезда также заявила, что расставание с Джастином Теру не разбило ей сердце, а также намекнула на то, что у ее бездетности есть медицинские причины. Журналисты не раз обсуждали тот факт, что Энистон никогда не рожала, особенно, когда ее бывший муж Брэд Питт женился на Анджелине Джоли, с которой он воспитывал трое родных и трое приемных детей.

Никто не учитывает, насколько чувствительной эта тема может быть для меня и моего партнера, — прокомментировала это актриса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Безработный отец распечатал миллионы на принтере на лечение дочери 15 августа 2018

Житель китайской провинции Аньхой с помощью отца наладил производство фальшивых денег, чтобы оплатить лечение ребенка.

В семейство мини-компьютеров Intel NUC Bean Canyon вошли пять моделей 15 августа 2018

Как мы уже сообщали, некоторые сетевые ретейлеры начали приём предварительных заказов на компактные компьютеры Intel NUC поколения Bean Canyon. Теперь раскрыты официальные характеристики этих неттопов.

Полезно ли каждый день съедать два яйца 15 августа 2018

Ученые утверждают: при отсутствии специальных противопоказаний съедать ежедневно по два куриных яйца невероятно полезно.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Wunder2 5.0
Wunder2

Отзывов: 1

Будива - Budiva 0.4
Будива - Budiva

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое