Дженнифер Энистон снялась в новой соблазнительной фотосессии

4 августа 2018

49-летняя Дженнифер Энистон снялась для сентябрьского номера журнала InStyle — звезда появится сразу на двух обложках. Снимки получились чувственные: на одном из них актриса позирует, обнажив свои стройные ноги, а для другой фотографии выбрали образ с глубоким декольте. Актриса призналась, что в обычной жизни предпочитает скромные джинсы и топы, но наряжаться для фотосессии в соблазнительные наряды ей понравилось.

Вокруг 49-летней Дженнифер в последнее время ходило множество слухов. Обсуждали и двух загадочных ухажеров, и ее предполагаемый роман с Сергеем Брином, и ее жизнь после развода.

Похоже, актриса, которая сейчас снимается в новом фильме, решила высказаться о журналистах и прессе в интервью журналу InStyle, чью сентябрьскую обложку она украсила.

Чаще всего я могу сесть и посмеяться над всеми нелепыми заголовками, потому что они становятся все абсурднее, но я фокусируюсь на моей работе, моих друзьях, моих домашних животных и том, как сделать этот мир лучше, — сказала Дженнифер в интервью.

Звезда также заявила, что расставание с Джастином Теру не разбило ей сердце, а также намекнула на то, что у ее бездетности есть медицинские причины. Журналисты не раз обсуждали тот факт, что Энистон никогда не рожала, особенно, когда ее бывший муж Брэд Питт женился на Анджелине Джоли, с которой он воспитывал трое родных и трое приемных детей.

Никто не учитывает, насколько чувствительной эта тема может быть для меня и моего партнера, — прокомментировала это актриса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

«Вулкан Платинум»: в сказку за сокровищем 15 декабря 2018

Первая ступень успешного гэмблинга – это удачно выбранное интернет-казино

Врачи развеяли распространенные мифы о мытье головы 15 декабря 2018

Как часто нужно мыть голову.

Цена гибкого смартфона Samsung окажется на уровне $1800 15 декабря 2018

Ожидается, что в феврале на выставке Mobile World Congress компания Samsung анонсирует гибкий смартфон, который может получить название Galaxy Fold или Galaxy F. Корейское агентство CGS-CIMB Research оценило стоимость компонентов и конечную цену этого аппарата.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Астра Косметик 1.7
Астра Косметик

Отзывов: 1

Мельник Евгений 1.6
Мельник Евгений

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое