Дженнифер Энистон светится от счастья на съемках в Италии

1 августа 2018

Ближайший месяц Дженнифер Энистон проведет в Италии, где сейчас снимается новая криминальная комедия с участием актрисы "Загадочное убийство" (Murder Mystery). Сначала звезда была замечена в Портофино, а теперь съемочная группа переместилась поближе к озеру Комо, в окрестностях которого папарацци и запечатлели Энистон вместе с коллегами и друзьями.

Судя по фотографиям, Дженнифер наслаждается работой и своими европейскими каникулами — улыбка просто не сходит с ее лица! Видеть сияющую актрису — одно удовольствие, ведь последние полгода выдались для нее непростыми: в феврале она рассталась с мужем Джастином Теру, с которым была вместе последние семь лет (два года из них — в браке). Однако, похоже, черная полоса позади, и сейчас у Энистон все хорошо: инсайдеры утверждают, что у нее новый роман (в бойфренды записали основателя Google Сергея Брина), и она с оптимизмом смотрит в будущее.

Выглядит Джен тоже отлично — и не скажешь, что уже в следующем году звезде сериала "Друзья" исполнится 50 лет. В коротких шортах, простой черной футболке, с распущенными волосами и практически без макияжа, на свежих снимках папарацци Энистон кажется лет на 20 моложе.

Источники из окружения актрисы рассказывают, что к съемкам та приступала в не очень хорошем настроении, но встреча со старыми друзьями (а в фильме Дженнифер снимается вместе с Адамом Сэндлером, с которым уже работала раньше) и перемены в личной жизни оказали на нее благотворное влияние. Так держать!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Необычный Джим Керри украсил обложку The Hollywood Reporter 17 августа 2018

Актер вернулся в кинематограф

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вернулись в Нью-Йорк 17 августа 2018

Всю прошлую неделю Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели на острове Капри

Как вылечить наружный геморрой 16 августа 2018

При наружном геморрое узлы располагаются под кожными покровами вокруг заднего прохода. Геморроидальные кровотечения возникают редко. Существуют различные методы лечения, однако, свечи при наружном геморрое назначают редко.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Mobi-Hub 0.2
Mobi-Hub

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое