Дженнифер Энистон утрет нос Анджелине Джоли

14 декабря 2013

Годы идут, а тот факт, что Анджелина Джоли увела из семьи Брэда Питта, никак не даст покоя актрисе Дженнифер Энистон. Звезда сериала "Друзья" то и дело срывается на эмоции, а теперь, похоже, решила утереть нос своей обидчице в профессиональном плане, тоже сев в режиссерское кресло.

Джен заявила, что намерена осуществить свой дебют в качестве режиссера полнометражного фильма уже в наступающем году. Что это будет за лента, и какую историю она расскажет зрителям, пока неизвестно. Но Энистон уже заявила, что очень взволнована этой перспективой.

Кроме того, звезда пообещала фанатам как минимум одну премьеру со своим участием в 2014 году. Это буде продолжение комедии "Несносные боссы".

Напомним, Энистон уже дважды пробовала себя в роли режиссера. Она поставила короткометражку "Комната 10" (2006 год) и фрагмент телефильма "Пять" (2011 год).

Впрочем, какой бы жанр на сей раз не избрала Джен, избежать сравнения с режиссерской работой Джоли ей вряд ли удастся. Утешать может лишь то, что первая работа соперницы, драма "В краю крови и меда", вызвала у критиков смешанные чувства. А Эмир Кустурица и вовсе назвал фильм откровенно плохим.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Голливудский гусар: Брэдли Купер сменил имидж 20 августа 2019

Популярный актер сбрил бороду

"Время и Стекло" рассказали, как готовятся к своему концерту во Дворце спорта 20 августа 2019

Надя Дорофеева и Позитив раскрыли секреты подготовки к предстоящему шоу

Певица Наталка Карпа ждет ребенка: фотофакт 20 августа 2019

Украинская знаменитость беременна

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Energym 0.4
Energym

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое