Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек втайне возобновили свадебные клятвы

26 ноября 2016

Как сообщают западные СМИ, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек окончательно оставили в прошлом принятое ими в 2015 году решение о разводе. Более того, по сведениям издания Star Magazine, на днях Гарнер и Аффлек вновь произнесли свадебные клятвы.

Информатор издания утверждает, что церемония была строго засекречена, на ней присутствовали только сами Дженнифер и Бен, а также их дети — 10-летняя Виолетта, 7-летняя Серафина и 4-летний Сэмуел. Как сообщается, церемония была простой, но трогательной. Дженнифер нарядилась по такому случаю в простое, но элегантное платье, в Бен облачился в слаксы и нарядную рубашку. В этот день Аффлек подарил Дженнифер новое кольцо с внушительным бриллиантом, стоимостью в 2,3 миллиона долларов. Гарнер, пребывающая в отменном настроении, по окончании церемонии позволила себе пошутить: "Спасибо тебе, Бен, что сделал меня честной женщиной!".

Ранее собщалось, что супруги остановили свой бракоразводный процесс, который Гарнер затеяла в прошлом году после измены Бена с няней их детей Кристиной Узунян. Дженнифер решила простить неверного супруга ради детей.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сериальный июнь: ТОП онлайн-премьер 24 мая 2017

Увидим нетрадиционную любовь Наоми Уоттс, комедию Джима Керри и историю, случившуюся в тумане

Назван доступный продукт для профилактики атеросклероза 24 мая 2017

Ученые обнаружили, что употребление хорошо известного всем любителям молочки продукта может сказываться на состоянии сосудистой системы организма. 

Медики обнаружили еще одну опасность лишнего веса 24 мая 2017

Специалисты в течение 13 лет отслеживали вес и состояние здоровья почти три тысячи беременных австралиек

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Bgarden - Big garden 0.8
Bgarden - Big garden

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое