Дженнифер Гарнер похудела на 23 кг

5 ноября 2013

Актриса похудела для съемок в фильме "Даласский клуб покупателей".

Исполнителям главных ролей в картине "Даласский клуб покупателей" пришлось несладко - для того, чтобы сыграть больных СПИДом, Мэттью МакКонахи и Джареду Лето пришлось буквально истязать себя диетой.

В недавнем интервью Дженнифер Гарнер пожаловалась на то, что никто не оценил ее усилий: перед съемками в фильме актриса тоже похудела, причем на целых 23 килограмма.

"Люди только и говорили о том, как сильно похудели Джаред и Мэттью. Да, они скинули больше двадцати килограммов, но я похудела ровно на столько же! Тем не менее, это, видимо, никто не оценил. Конечно, часть веса ушла после рождения ребенка. Но какая разница?" - поделилась Дженнифер в эфире американского телешоу.

Звезда также рассказала о том, как страдали ради искусства ее коллеги: "Джаред просто ничего не ел. Его буквально сдувало ветром! Он словно был в состоянии сна. Конечно, после слов "Камера! Мотор!" он резко включал сознание, а потом также впадал в транс".

Напомним: картина "Даласский клуб покупателей" рассказывает реальную историю техасского электрика Рона Вудруфа, который не пожелал смириться со смертным приговором врачей, обнаруживших у него СПИД, и изобрел свой альтернативный способ борьбы с болезнью.


 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые: не нужно сдерживать слезы при желании плакать 23 июля 2019

Плакать при случае полезно, а сдерживать слезы – нет. Ученые утверждают, что слезы являются сигналом организма о необходимости отдохнуть.

Силуэты животных в фотографиях (ФОТО) 23 июля 2019

Существует много приемов, как сделать интересные фотографии животных. Один из них — силуэт.

Huawei уволила более 600 сотрудников, работавших в США 23 июля 2019

Несмотря на то, что отношения компании Huawei с американским правительством продолжают оставаться неразрешёнными, китайский производитель начал сокращать штат сотрудников. Речь идёт об исследовательском подразделении Futurewei, в котором работало порядка 850 сотрудников, территориально располагавшихся в Техасе, Калифорнии и Вашингтоне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка 5.0
Доставка

Отзывов: 1

"Арт Авангард" 5.0
"Арт Авангард"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое