Дженнифер Лоуренс раздавала автографы поклонникам в Нью-Йорке

2 мая 2019

Дженнифер Лоуренс никогда не отличалась худобой. Но если на красных дорожках актриса может утянуть свои формы в корсет и надеть вечернее платье, то в обычной жизни 28-летняя оскароносная звезда отдает предпочтение свободным нарядам.

Так, на днях Лоуренс раздавала автографы поклонникам в Нью-Йорке. На Дженнифер были свободные штаны на подтяжках, которые выгодно маскировали все недочеты фигуры актрисы.

К слову, напомним, что в начале февраля стало известно, что Дженнифер Лоуренс выходит замуж за 33-летнего директора галереи Gladstone Кук Марони. Возлюбленный презентовал актрисе помолвочное кольцо стоимостью около 100 тысяч долларов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Метаболически здоровое ожирение: неужели это правда? 26 мая 2019

Может ли ожирение быть метаболически здоровым и всегда ли ожирение означает болезнь?

Косметика для лета — must have 26 мая 2019

Наша кожа нуждается в особенном уходе, в зависимости от времени года. Это связано с тем, что погодные и климатические условия могут по-разному влиять на ее состояние. Летом, как правило, кожа требует больше внимания и использования питательных масок и кремов.

Жирная рыба полезнее постной 26 мая 2019

Исследования датских ученых показывают, что люди в целом могут продлить годы жизни, если будут употреблять рыбу в рекомендуемых количествах, одновременно снижая при этом потребление красного мяса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

https://biznesmarket .com.ua/ 5.0
https://biznesmarket .com.ua/

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое