Дженнифер Лоуренс украсила новый номер Harper’s Bazaar

11 апреля 2016

Дженнифер Лоуренс стала героиней майского выпуска журнала Harper’s Bazaar. В интервью оскароносная актриса рассказала о феминизме, идеальном мужчине и своем напористом характере.

О феминизме: "Не знаю, почему это слово так пугает людей. Этого не должно происходить, потому что оно всего лишь означает равенство. Если наше общество движется вперед, женщины начинают чувствовать себя сильнее, и ты хочешь, чтобы тебя воспринимали более серьезно. И совсем не обязательно забывать об удивительных чертах, присущих женщинам. Мы чувствительные. Мы добрые. Мы чуткие".

О том, есть ли у нее определенный тип мужчины: "Не думаю, потому что шаблоны – это происки дьявола. Если вспомнить всех моих предыдущих бойфрендов, все они несравнимы друг с другом".

О том, что люди иногда ее боятся: "Иногда я чувствую, что люди меня пугаются. Но я изо всех сил стараюсь компенсировать это. Нет ни одной причины, чтобы меня бояться. Совсем. Но я все же понимаю такую реакцию".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Быстрая и эффективная уборка 16 сентября 2019

Вымыть большую территорию, справиться с загрязнениями в салоне или на кузове автомобиля довольно сложно. Но этот процесс легко упростить, если правильно подобрать мойку высокого давления.

Как это было: Горбунов и Кароль в прямом эфире выдали замуж судью "Танців з зірками 2019" 16 сентября 2019

Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально муж и жена

Новый безвентиляторный неттоп Minix использует платформу Intel Gemini Lake 16 сентября 2019

К выпуску готовится компьютер небольшого форм-фактора Minix NEO G41V-4, образцы которого демонстрировались на недавней выставке электроники IFA 2019 в Берлине (Германия).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида 5.0
Исида

Отзывов: 1

Макдональдс  
Макдональдс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое