Джейми Дорнан с супругой на премьере фильма Mum’s List

28 ноября 2016

Джейми Дорнан, закончив сниматься в двух оставшихся частях трилогии "Пятьдесят оттенков серого", вернулся в Великобританию и впервые за несколько месяцев появился на красной дорожке – в сопровождении супруги Амелии Уорнер актер посетил лондонскую премьеру фильма Mum’s List.

Звездные супруги позировали фотографам на красной дорожке впервые за почти три месяца: в последний раз Джейми Дорнан появлялся на публике в компании супруги еще в августе, на премьере "Антропоида" в Лондоне, а затем отправился в Лос-Анджелес на промо-тур своего сериала "Крах". Напомним, уже скоро, в феврале 2017, Дорнана можно будет увидеть в фильме "Пятьдесят оттенков темноты", сиквеле скандальной мелодрамы. Третья и последняя часть франшизы появится в кинотеатрах в 2018 году.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему мужчины уходят в декретный отпуск - психологическое исследование 22 июня 2017

Все больше отцов идут в декретный отпуск.

Анонс смартфона LG V30 с двумя сдвоенными камерами ожидается в августе 22 июня 2017

Сетевые источники обнародовали новую информацию о смартфоне LG V30, который придёт на смену модели V20, представленной на изображениях.

Привычка часто красить волосы и рак молочной железы: обнаружена связь 22 июня 2017

Ученые обнаружили, что некоторые профессиональные процедуры по уходу за волосами связаны с заметным увеличением риска развития рака груди. Очевидно, что такая опасность грозит не только клиенткам салонов красоты, но и мастерам-парикмахерам.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

iex-group 0.2
iex-group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое