Джейми Дорнан сделал предложение Дакоте Джонсон

15 апреля 2016

Книга "На пятьдесят оттенков темнее" (Fifty Shades Darker) заканчивается тем, что Анастейша Стил принимает предложение от Кристиана Грея. Но, похоже, фильм несколько затянут. Продюсер картины даст возможность зрителю заглянуть в раннюю жизнь мистера и миссис Грей.

Дакоту Джонсон и Джейми Дорнана, которые сыграли главных героев сиквела, папарацци запечатлели на съемках сцены, где они изображают счастливую супружескую пару. На пальце 26-летней актрисы можно было разглядеть обручальное кольцо. Похоже ее экранный возлюбленный - Дорнан - сделал ей предложение и она дала положительный ответ. Для поклонников одноименного романа Э.Л.Джеймс это не стало удивлением, хотя кинолюбители сетовали на спойлер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анджелина Джоли присоединилась к созданию телешоу для детей 26 января 2020

Одна из главных звезд Голливуда Анджелина Джоли создаст новостное антифейк-шоу для детей. Звезда в очередной раз приобщается к социальным инициативам

Диетологи предложили шесть натуральных рецептов для избавления от лишнего веса 26 января 2020

Для возникновения ожирения имеется множество причин, среди которых и наследственная предрасположенность, и стрессы, и неправильное питание, и малоподвижный образ жизни.

"Я была несчастна": Билли Айлиш призналась, что хотела совершить суицид 26 января 2020

18-летняя исполнительница номинирована на Грэмми 2020

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.4
Синево

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое