Джеймс Ван экранизирует роман Кинга о вампирах

3 мая 2019

Режиссер "Заклятия" и "Аквамена" адаптирует роман Стивена Кинга "Salem’s Lot", известный в переводе как "Жребий", сообщает Empire.

Дословно название книги переводится как "Салемов удел". Салемов удел — название вымышленного городка, в котором происходят события романа. По местной легенде город так назван в честь огромного борова Салема, который был альфа-самцом на ферме одного из основателей этого городишки. Также название является отсылкой к реальному американскому городу Салему, где истребляли ведьм в средние века.

По сюжету в городе происходят таинственные исчезновения людей. Жанр романа, опубликованного в 1975 году, — мистический хоррор.

Ранее "Salem’s Lot" был адаптирован в трехчасовой мини-сериал режиссером "Техасской резни бензопилой" Тобом Хупером. Версия Джеймса Вана будет первой официальной экранизацией этого произведения для большого экрана.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ford и Daimler готовят новые масштабные увольнения сотрудников 23 мая 2019

Автогиганты анонсировали новые планы по сокращению растрат на производство.

Продукты, которые портят и улучшают зрение 23 мая 2019

Несконтрольное употребление некоторых продуктов может нанести органам зрения сильный вред. Но существуют также продукты-помощники для глаз.

350 граммов рыбы в неделю помогают продлить жизнь 23 мая 2019

Потребляя 350 граммов рыбы в неделю, из которых 200 граммов – это жирная рыба, можно удлинить жизнь на годы. Одновременно с этим врачи советуют снижать потребление красного мяса.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое