Джейн Биркин получила правительственную награду в Японии

19 ноября 2013

Министерство иностранных дел Японии отблагодарило французскую актрису и певицу за помощь пострадавшим от землетрясения и цунами 2011 года.

Вдова Сержа Гинзбура и одна из самых известных актрис и моделей 70-х годов Джейн Биркин (в ее честь названа знаменитая сумка Birkin Hermes) получила награду МИД Японии за свою благотворительную деятельность в пользу пострадавших от землетрясения и цунами, повлекшего масштабные разрушения и аварию на станции Фукусима.

Узнав о стихийном бедствии, европейская знаменитость сначала прилетела в Японию, где провела благотворительный вечер с целью сбора средств для пострадавших, затем организовала концерт и творческий вечер в Париже, а после организовала акцию "Браслеты из Сендаи", в рамках которой любой желающий может приобрести символические браслеты, сплетенные женщинами из разрушенного города Сендаи, и таким способом перевести деньги в фонд помощи пострадавшим.

В настоящее время Джейн Биркин занята организацией благотворительного фонда для сбора средств в пользу пострадавших от урагана Хайянь на Филиппинах.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кто заменит Владимира Зеленского в проектах "Квартала 95" 25 апреля 2019

Лидера студии заменят артисты не только из "Квартала"

ASUS ZenBeam S2: компактный проектор со встроенным аккумулятором 25 апреля 2019

Компания ASUS выпустила портативный проектор ZenBeam S2, который можно использовать автономно, вдали от электрической сети.

В Японии готовятся замерять вред от электрокаров 25 апреля 2019

В стране разрабатывают новые экологические нормы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое