Джим Парсонс стал самым "дорогим" актером сериалов

26 октября 2018

Названы самые высокооплачиваемые актеры ТВ по версии Forbes 

 

 

 

 

Американский журнал Forbes уже опубликовал свой ежегодный рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей мира, вторую строчку в котором занял актер Джордж Клуни. Теперь же бизнес-издание опубликовало список самых высокооплачиваемых актеров сериалов.

Первую строчку в рейтинге журнала Forbes занял актер Джим Парсонс, исполняющий роль Шелдона Купера в сериале "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory). Forbes отмечает, что Парсонс за год заработал 26,5 млн долл. Таким образом, он занимает первое место в рейтинге в четвертый раз подряд.

На втором месте оказался коллега Парсонса по сериалу Джон Галэки, который заработал не намного меньше – 25 млн долл. также третье и четверное места заняли актеры Саймон Хелберг и Кунал Нэйэр, также играющие в "Теории большого взрыва", заработав 23,5 млн долл каждый.

По информации Forbes, все исполнители главных мужских ролей в прошлом году согласились снизить свои гонорары с 1 млн долл до 900 тысяч долл за серию, чтобы создатели проекта могли повысить зарплаты играющим в сериале актрисам Мелиссе Рауш и Майем Биалик.

Актер Марк Хэрмон занял пятую строчку рейтинга, исполняющий главную роль в сериале "Морская полиция: Спецотдел" (NCIS: Naval Criminal Investigative Service). Его заработок за год составил 19 млн долл.

Отметим, что с шестого по девятое место оказались актеры из комедийного сериала "Американская семейка" (Modern Family) Эд О'Нил (14 млн долл), Эрик Стоунстрит (13,5 млн долл), Джесси Тайлер Фергюсон (13 млн долл) и Тай Бурелл (12 млн долл).

Десятое место в рейтинге занял актер Эндрю Линкольн из сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead), заработавший 11 млн долл за год.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-3 проекта очень симпатичных маленьких современных домов (ФОТО) 14 ноября 2018

Современные дизайнеры интерьеров стараются угодить вкусам нового поколения, которое предпочитает открытое пространство и чистые линии. В этой статье мы хотим представить вам три очень скромных по размерам дома с отличным дизайном

Потрясающий подземный бункер-особняк под обычным домом в Лас-Вегасе (ФОТО) 14 ноября 2018

Дом-бункер построил в 1970-х годах бизнесмен Жирар Хендерсон, который до смерти боялся войны с Советским Союзом

Что нужно знать о процедуре обрезания? 14 ноября 2018

Что нужно знать о процедуре обрезания?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Атлант Буд Дім 0.1
Атлант Буд Дім

Отзывов: 1

Big Pizza Donatello 0.1
Big Pizza Donatello

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое