Джон Траволта намерен вернуться в "большое кино"

7 марта 2018

Джон Траволта вернулся к съемках после того, как его последнюю кинокартину сняли с проката за 10 минут до официальной премьеры.

Тем не менее, 64-летний актер уже приступил к работе нового фильма "Муз". Первые ночные сцены уже сняли в штате Алабама. Стоит отметить, что над кинофильмом также работает лидер музыкальной группы "Limp Bizkit" Фред Дертс. Музыкант сыграет одну из главных ролей. Примечательно, что Траволта отпустил бороду для того, чтобы полностью соответствовать своему герою. Фотографы застали актера во время рабочего процесса. Джон был одет в элегантный костюм василькового цвета. Тем не менее, сюжет картины пока не раскрывают.

Однако стало известно, что Дертс выступит не только в роли актера. Фронтмен легендарного коллектива также написал сценарий совместно с Дэвидом Бекерманом. Кроме того, Фред взял обязанности режиссера кинокартины. Артист сообщил, что его первый кино дебют поведает об истории популярного музыканта, которого преследует безумный поклонник. Однако позже герой разрушит жизнь своего идола. В роли поклонника знаменитости выступит 39-летний Девон Сава, который уже сотрудничал с Траволтой во время съемок фильма "Линии жизни", который вышел в 2015 году.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как диагностировать грипп в домашних условиях 19 декабря 2018

Температура, слабость и острая боль в глазах - повод бить тревогу

День рождения Брэда Питта: три главные женщины в жизни актера 19 декабря 2018

Во вторник, 18 декабря, голливудский актер Брэд Питт отмечает свое 55-летие: вспоминаем самых главных женщин в жизни звезды

В Киеве появились новые экспериментальные светофоры 18 декабря 2018

Такое простое усовершенствование может существенно повысить безопасность пешеходов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Супер роддом 2 5.0
Супер роддом 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое