Джонни Депп давал марихуану своей 13-летней дочери, чтобы "уберечь": новые детали скандального развода актера

9 июля 2020

Знаменитый актер считает, что этим он наоборот уберег свою дочь от влияния наркотиков

В процессе скандального развода Джонни Деппа и Эмбер Херд появляется все больше шокирующих подробностей жизни супругов. Так, недавно Джонни Депп рассказал, что у его экс-жены и Илона Маска был интим втроем, а вчера, во вторник, стало известно, что актер давал попробовать марихуану своей дочери Лили-Роуз Депп, когда ей было всего 13 лет. Звезда "Пиратов Карибского моря" сделал такое признание на суде в Лондоне. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Такие откровения были сделаны 57-летним Джонни Деппом в рамках заседания в суде. Напомним, что Джонни Депп и его 34-летняя экс-супруга Эмбер Херд предстали перед судом после ее обвинения в адрес актера в домашнем насилии.

В своем заявлении Джонни Депп сказал, что хотел, чтобы его дочь Лили-Роуз, которой сейчас 21 год, наоборот была защищена от наркотиков в раннем подростковом возрасте и знала, какой эффект они оказывают. Лили-Роуз Депп родилась в браке Джонни Деппа и его экс-возлюбленной – французской певицы и актрисы Ванессы Паради.

Сам актер признался, что употреблял множество наркотиков и имел пагубную зависимость. В подростковом возрасте Джонни Депп попробовал психотропный препарат, который был выписан его матери.

Также в суде Джонни Депп выразил благодарность знаменитому Элтону Джону, который в свое время оказал ему неоценимую поддержку и помог вести трезвый образ жизни. Самому певцу избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости помог его гражданский супруг Девид Ферниш в 90-е годы.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Отдых в Латвии: незабываемое путешествие в сердце Прибалтики 29 сентября 2020

Человек не может жить без путешествий. Это известное правило, которое сформировала сама Вселенная

Как быстро расторгнуть брак с помощью адвоката? 29 сентября 2020

Расторжение брака - тяжелый процесс для всех участников. Адвокат по семейным разводам поможет быстрее пройти этот этап, защитить материальные интересы и права своего подзащитного и поможет преодолеть этот непростой период с минимальными потерями

Названы черты характера, изнашивающие сердце 29 сентября 2020

Их стоит контролировать. Американские ученые выяснили, что некоторые черты характера могут быть смертельно опасными. В частности, цинизм, саркастичность, раздражительность и обидчивость могут повысить шансы смерти...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ХГПЦ 4 0.5
ХГПЦ 4

Отзывов: 1

Пташка 4.4
Пташка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое