Джонни Депп предоставил доказательства против Эмбер Херд

14 марта 2019

Не так давно голливудский актер Джонни Депп подал иск на 50 миллионов долларов против бывшей жены Эмбер Херд за клевету. По словам 55-летнего мужчины, это не актриса страдала от домашнего насилия, а он.

Сначала адвокаты Деппа заявили, что у них есть доказательства против звезды "Аквамена", которая ранее утверждала, что страдала от побоев мужа. Теперь же команда Джека Воробья готова предоставить фотографии с увечьями на лице актера, передает издание Blast.

Джонни утверждает, что в 2016 году Эмбер дважды ударила его по лицу, а однажды и вовсе запустила бутылкой водки. Мужчина попытался защитить лицо рукой, поэтому стекло разрезало ему палец. Интересно, что во время судебных разбирательств Херд использовала снимок с отрезанным куском пальца в свою пользу.

Причиной столь агрессивного поведения супруги Депп назвал свое опоздание на ее 30-й день рождения. Когда он пришел домой девушка выглядела расстроенной и начала критиковать горе-мужа, а когда актер лег в постель, чтобы почитать – нанесла ему несколько ударов по лицу. Побои зафиксировал сотрудник дома на следующий день после инцидента.

В качестве свидетеля со стороны Джонни выступил охранник актера Старлинг Дженкинс. Мужчина не видел самого инцидента, так как ушел со смены до прихода Деппа, но на следующее утро вновь вернулся в особняк пары.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Гигантский бык стал мировым рекордсменом (ФОТО) 24 июня 2019

Этот бык побил результат предыдущего рекордсмена более чем на один дюйм (2,5 см).

Петров пост 2019: календарь питания по дням 24 июня 2019

Пост Петра и Павла всегда начинается во второй понедельник после Троицы

Билл Гейтс взял на себя вину за провал Microsoft на рынке смартфонов 24 июня 2019

Во время выступления на мероприятии венчурного фонда Village Global (видеозапись интервью на английском языке приведена в конце текста) сооснователь Microsoft признался, что редмондская корпорация уступила Google с её мобильной операционной системой Android по его вине.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Miracle Group (Лозовая) 5.0
Miracle Group (Лозовая)

Отзывов: 1

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое