Джонсон намерен организовать встречу Зеленского и Елизаветы ІІ - СМИ

27 июня 2022

Премьер-министр Великобритании планирует пригласить президента Украины Владимира Зеленского в Лондон с официальным визитом. Об этом в субботу, 25 июня, сообщило издание The Sunday Times.

Отмечается, что в рамках поездки, намеченной на октябрь, может состояться встреча украинского лидера с королевой Великобритании Елизаветой ІІ.

По данным СМИ, визит Зеленского в Британию должен совпасть с его участием в конференции Консервативной партии в Бирмингеме.

Как указано, одной из целей инициативы Джонсона является повышение популярности главы британского правительства.

Напомним, с начала полномасштабного вторжения России в Украину Борис Джонсон дважды приезжал в Киев для выражения поддержки. Второй визит состоялся 18 июня.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Австралии начали строить многоэтажку с «солнечным» фасадом — так красивее и эффективнее 17 августа 2022

Компания Kennon пробила лёд в отношении строительства в Австралии многоэтажных зданий с «солнечным» фасадом, когда солнечные панели становятся неотъемлемой частью архитектуры. Так строение выглядит цельным, генерирует электричество с избытком, а крыша остаётся свободной для оранжереи, кафе или иных применений.

Предприятие Tesla в Шанхае выпустило свой миллионный электромобиль 16 августа 2022

Это лето оказалось богатым на «юбилейные» экземпляры электромобилей Tesla. Сперва Илон Маск (Elon Musk) заявил о выходе двухмиллионного электромобиля, собранного на старейшем предприятии компании в Калифорнии, потом сообщил о преодолении трёхмиллионного тиража всеми действующими предприятиями в совокупности, а теперь с конвейера в Шанхае сошёл миллионный электромобиль местной сборки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Одесса 4.9
Одесса

Отзывов: 1

Магазин посуду Lora 5.0
Магазин посуду Lora

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое