Джордж Клуни станет режиссером нового фильма

25 июня 2018

Популярный голливудский актер и режиссер Джордж Клуни планирует стать режиссером нового научно-фантастического триллера кинокомпании 21th Century Fox.

57-летний американский актер Джордж Клуни сейчас занят работой над фильмом "Улов-22", события которого расскажут о Второй мировой войны. Несмотря на это, режиссер уже спланировал, каким проектом займется дальше.

Так, Клуни ведет переговоры на счет того, чтобы стать режиссером научно-фантастического триллера "Эхо", правами на который владеет студия 20th Century Fox и продюсерская компания Шона Леви 21 Laps.

Сценаристом стал Кристофер МакБрайд ("Заговор"). История рассказывает о сотруднике ЦРУ, который координирует работу дронов. Однажды герою начинает казаться, что его жена - вовсе не та, за кого себя выдает, что ее подменили. Или же он просто параноик, который постепенно сходит с ума. В итоге персонаж сам начинает сомневаться в собственной адекватности и все глубже погружается в психологический кризис.

Изначально режиссером "Эхо" должен был стать именно Кристофер, однако создатели решили, что более звездный режиссер принесет больше успеха.

В любом случае, сейчас судьба проекта напрямую зависит от будущего компании Fox, которая до сих пор не перешла к новому владельцу. Напомним, что студии Disney и Comcast конкурируют за приобретение ее активов. А на днях кинокомпания Walt Disney предложила 21st Century Fox выгодную сделку.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что такое вертебрология – рассказывает Радион Игнатьев 18 сентября 2018

Вертебрологию сложно считать узкой областью медицины, так как она объединяет знания большого количества дисциплин и техник

Удивительная история енота, который считает себя собакой (ФОТО) 18 сентября 2018

В 2014 году самка енота возрастом около месяца упала с дерева — но в тот же день получила новый дом и кличку Pumpkin (Памкин, то есть «Тыква»).

ТОП-12 отличных продуктов для очищения артерий 18 сентября 2018

Люди, которые питаются неправильно, неминуемо страдают от последствий в виде ожирения, гипертонии, повышенного холестерина и т.п.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Матрасы Askona 3.8
Матрасы Askona

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое