Джулия Робертс больше не будет сниматься в романтических комедиях

23 октября 2018

Всемирно известная 50-летняя голливудская актриса и продюсер Джулия Робертс заявила, что больше не намерена сниматься в романтических комедиях из-за большого жизненного опыта.

Как объяснила Джулия Робертс, в ее жизни произошло уже слишком много событий, которые не позволяют ей сниматься в наивных мелодрамах. Однако, это не означает, что актриса и вовсе перестанет сниматься в кино.

Актриса отметила, что из-за жизненного опыта ее игра перестала быть убедительной для зрителей, которые все понимают. При этом Робертс добавила, что она и ее партнеры по фильмам, все же, могут исполнять в таких фильмах роли родителей главных персонажей.

"В моей карьере был такой момент, когда люди думали, что я "повернута" на романтических комедиях, я люблю в них сниматься и люблю смотреть. Но иногда они просто перестают работать при определенном жизненном опыте. И дело не в возрасте, а в том, что люди знают, что вы знаете", - призналась Джулия.

Стоит отметить, что зрителям Робертс действительно известна киноманам как звезда самых известных романтических комедий 90-х - "Красотка", "Сбежавшая невеста".

Напомним, в последний раз знаменитость появилась в фильме подобного жанра в 2010 году - в экранизации романа Элизабет Гилберт "Ешь, молись, люби".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автозапчасти, которые чаще всего покупают 21 марта 2019

Объем продажи в интернет сети ежегодно увеличивается. Для покупателей это стало надежным способом сэкономить время и деньги

Хотите сэкономить? Устанавливайте тепловые насосы Hitachi! 21 марта 2019

Хотите сэкономить? Устанавливайте тепловые насосы Hitachi!

Появился крутой трейлер фильма Кветнина Тарантино "Однажды в Голливуде" 21 марта 2019

Это девятая картина великого режиссера

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ПАГ 5.0
НИИ ПАГ

Отзывов: 1

клиника  
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое