Джулия Робертс представит собственный телесериал

31 июля 2018

Звезда кинофильма "Красотка" является одной из самых любимых актрис американцев. Однако она сообщила, что устала от съемок.

Теперь Джулия Робертс намерена стать профессиональным режиссером. И звезда Голливуда уже приступила к съемкам собственного телевизионного сериала. Несмотря на то, что премьера первого сезона запланирована на декабрь нынешнего года, Робертс охотно дает интервью, а также не скрывает подробностей предстоящего дебюта. Кстати, вчера знаменитая блондинка стала героиней пресс-тура, который прошел в Лос-анджелесском отеле "Beverly Hilton Hotel".

Джулия блистала в актуальном брючном костюме нежно-голубого оттенка, черных босоножках на высоких шпильках, а также белоснежной футболке. Несмотря на то, что актриса сумела продемонстрировать стройную фигуру и естественную привлекательность, похоже, актриса не будет применять женские чары, а сосредоточится на профессионализме во время съемок. Ведь звезда Голливуда рассказала, что сюжет второго сезона сериала "Возвращение домой" будет более захватывающим. При этом Робертс традиционно сыграет одну из главных ролей.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как затормозить старение? 16 августа 2018

Как затормозить старение?

Google анонсировала Go-версию Android 9 Pie 16 августа 2018

Мобильная операционная система Android 9 Pie официально вышла ранее в этом месяце на Google Pixel и Pixel 2, а также на Essential Phone. Позже в этом году она доберётся и до других устройств. А пока калифорнийский гигант поделился подробностями Android 9 Pie (Go edition) — легковесной версии продукта.

Экс-солистка Spice Girls надела прозрачное мини-платье 16 августа 2018

Мелани Браун пришла на презентацию шоу America's Got Talent

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Арбер - Arber 0.5
Арбер - Arber

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое