Джулия Робертс представит собственный телесериал

31 июля 2018

Звезда кинофильма "Красотка" является одной из самых любимых актрис американцев. Однако она сообщила, что устала от съемок.

Теперь Джулия Робертс намерена стать профессиональным режиссером. И звезда Голливуда уже приступила к съемкам собственного телевизионного сериала. Несмотря на то, что премьера первого сезона запланирована на декабрь нынешнего года, Робертс охотно дает интервью, а также не скрывает подробностей предстоящего дебюта. Кстати, вчера знаменитая блондинка стала героиней пресс-тура, который прошел в Лос-анджелесском отеле "Beverly Hilton Hotel".

Джулия блистала в актуальном брючном костюме нежно-голубого оттенка, черных босоножках на высоких шпильках, а также белоснежной футболке. Несмотря на то, что актриса сумела продемонстрировать стройную фигуру и естественную привлекательность, похоже, актриса не будет применять женские чары, а сосредоточится на профессионализме во время съемок. Ведь звезда Голливуда рассказала, что сюжет второго сезона сериала "Возвращение домой" будет более захватывающим. При этом Робертс традиционно сыграет одну из главных ролей.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шесть распространенных заблуждений о гриппе и простуде 15 октября 2018

Симптомы двух заболеваний похожи, поэтому многие путают простуду и грипп. Ученые рассказали о том, какие еще заблуждения по поводу лечения этих недугов чаще всего приводят к ошибкам.

Первые зрители оказались в восторге от новой "Мэри Поппинс" 15 октября 2018

Киностудия Walt Disney показала фильм "Мэри Поппинс возвращается" на ежегодной конференции ассоциации владельцев кинотеатров

Самая скорострельная в мире камера может делать 10 трлн кадров/с 15 октября 2018

Замедленное видео всегда любопытно смотреть, а лучшие камеры для подобного рода задач обычно умеют снимать несколько тысяч кадров в секунду. Но теперь камера, разработанная исследователями из Caltech и INRS, оставляет самые лучшие решения далеко позади, имея возможность делать снимки с ошеломляющими 10 триллионами кадров в секунду — это достаточно быстро, чтобы исследовать взаимодействия между светом и веществом на наноуровне.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мобильные деньги 5.0
Мобильные деньги

Отзывов: 2

Оверин 4.2
Оверин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое