Дизайнер потратил 50 тыс. долларов на создание персональной Скарлетт Йохансон (фото)

6 апреля 2016

42-летний дизайнер из Гонконга по имени Рики Ма стал знаменитым благодаря тому, что воплотил в жизнь свою детскую мечту. Мужчина своими руками собрал робота, который как две капли воды похож на знаменитую голливудскую актрису Скарлетт Йоханссон.

На создание женского прототипа гуманоида под названием Mark 1 у изобретателя ушло полтора года и более 50 тысяч долларов.

Почти 70% Скарлетт было напечатано с использованием 3D-принтера. На скелет была "надета" кожа, сделанная из силикона, чтобы спрятать электрическую "начинку".

Робот Йоханссон обладает искусственным интеллектом, построенным на вопросно-ответной системе, такая зачастую используется при создании чат-ботов, умеет кланяться и смеяться.

Как сообщалось ранее, высокотехнологичный робот по имени "София", разработанный датским программистом Дэвидом Хэнсоном, во время разговора сказала, что будет уничтожать людей.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Motorola работает над 5G-версией складного смартфона razr 26 января 2020

Хотя складной смартфон с гибким дисплеем Motorola razr ещё не поступил в продажу, в Сети уже появились сообщения о подготовке компанией его 5G-версии.

Даны рекомендации по питанию при скачках артериального давления 26 января 2020

Для создания полноценного рациона питания людям, склонным к скачкам артериального давления, лучше всего обратиться за помощью к врачу-диетологу. 

Лампы для дизайна ногтей 26 января 2020

Если вы выполняете маникюр и педикюр с использованием гель лака, то вам непременно понадобится лампа для маникюра

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ASUS 5.0
ASUS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое