Дмитрий Марьянов рассекретил родную дочь

16 октября 2015

Совсем недавно Дмитрий Марьянов связал себя впервые официальными узами брака с Ксенией, с которой у актера были многолетние отношения. В прессе сообщалось, что у Ксении есть дочь от предыдущего брака Анфиса, которая называет Дмитрия папой, да и актер души не чает в девочке.

Как оказалось, журналисты сильно ошибались, называя Анфису приемной дочерью Марьянова. Ксения решила уточнить данный вопрос, ведь Анфиса подрастает и кривотолки семье не нужны. Жена Дмитрия призналась, что Анфиса родная дочь Дмитрия, просто факт отцовства актера пара скрывала и никогда ранее не комментировала свои отношения. Хоть у Дмитрия и Ксении был общий ребенок, им понадобилось шесть лет после рождения Анфисы, чтобы узаконить свои отношения.

 

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Махачкалі пролунав вибух на АЗС: є жертви 27 сентября 2024

П'ятеро людей загинули після вибуху на заправці. Ще 10 постраждали, двоє з них перебувають в критичному стані.

Вакарчук згадав, як написав пісню "Друг", яку гурт ZIFERBLAT переспівав у проєкті Кароль 27 сентября 2024

Український гурт ZIFERBLAT став новим гостем YouTube-шоу співачки Тіни Кароль "Дім звукозапису". Колектив, який брав участь у нацвідборі на Євробачення-2024, переспівав легендарний хіт Океану Ельзи "Друг".

Зеленський перейшов на матюки. Ахтем Сеітаблаєв розповів про суперечку на зніманнях фільму через гімн України у 2012 роціРежисер розкрив своє ставлення до президентаЛюди 27 сентября 2024

Зеленський перейшов на матюки. Ахтем Сеітаблаєв розповів про суперечку на зніманнях фільму через гімн України у 2012 році Режисер розкрив своє ставлення до президента

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Fit Curves 5.0
Fit Curves

Отзывов: 1

FitCurves 0.4
FitCurves

Отзывов: 1

FitCurves 0.5
FitCurves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше