Дочь актрисы Мерьем Узерли растет ее точной копией

27 мая 2018

Мерьем Узерли растрогала поклонников милыми фотографиями со своей дочерью Ларой.

Впервые мамой актриса Мерьем Узерли, которая прославилась благодаря сериалу "Великолепный век", стала в феврале 2014 года. С отцом ребенка у артистки отношения не сложились, и она приняла решение воспитывать дочь самостоятельно. Все свое свободное от работы время Мерьем проводит вместе с дочерью, и общения с мамой Ларе точно хватает, ведь в блоге актрисы часто появляются фото с ребенком. Они вместе гуляют, отдыхают, наслаждаются поездками в теплые края, словом, приводят много времени, что нечасто случается у звездных родителей.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что происходит с телом, когда мы пропускаем обед 22 октября 2018

Многие из нас не считают систематическую голодовку чем-то плохим. Наоборот, многие даже уверены, что пропуск завтраков и пары обедов в неделю их фигуре пойдет только на пользу. 

Samsung открыла в Монреале центр разработки искусственного интеллекта 22 октября 2018

Samsung открыла ещё один центр разработки искусственного интеллекта (ИИ), на этот раз в Монреале, втором по величине городе Канады, где находится одно из самых быстрорастущих сообществ ИИ в мире.

Благодарный кондор возвращается к человеку, спасшему ему жизнь (ФОТО) 21 октября 2018

В начале года житель аргентинской деревни нашел на заднем дворе птенца кондора. Малыш не только выпал из гнезда, но и повредил лапу. Человек вырастил птицу, но и вернувшись в дикую природу, она не забыла того, кто спас ей жизнь.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Севец Мария 0.5
Севец Мария

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое