Дочь Джеки Чана вступила в брак с женщиной

27 ноября 2018

19-летняя Этта У Чжолинь вступила в однополый брак с 31-летней канадской моделью Энди Отом.

Дочь китайского и америкагского актера Джеки Чана, 19-летняя Этта У Чжолинь заключила брак с 31-летней моделью из Канады Энди Отом. Фото бракосочетания и свидетельства о браке молодожены опубликовали в Instagram. "Если вы никогда не откажетесь от любви и вложите в создание семьи, о которой вы мечтали, свою душу, открытый ум и теплое сердце помогут вам достичь счастья. Любовь добрая, она не судит. Любовь – это сила! " – написала У Чжолинь. В подписи к фото на странице Энди Отом говорится, что пара намерена вернуться в Гонконг.

Свадебная церемония состоялась 8 ноября в Торонто. Ранее Этта У Чжолинь рассказывала СМИ, что отец не принял ее нетрадиционную сексуальную ориентацию и даже выгнал из дома.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рассчитана безопасная порция картошки-фри 14 декабря 2018

Картошка сама по себе насыщена калориями, глубокая обжарка, при которой готовится катофель-фри, делает калорийность этого блюда еще более внушительным.

Молитва улучшает сон 14 декабря 2018

Могут ли религиозные практики человека влиять на качество сна? Этот вопрос поставили себе авторы нового мета-анализа, которые занимаются в Техасском университете в Сан-Антонио (UTSA) социально-медицинскими проблемами.

Названа новая опасность красного мяса 14 декабря 2018

При переваривании красного мяса кишечными бактериями вырабатывается триметиламиноксид.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое