Дочь Майкла Джексона впервые прокомментировала скандальный фильм об отце

8 марта 2019

Девушка обратилась к фанатам с просьбой

Дочь поп-короля Майкла Джексона впервые прокомментировала скандальный фильм "Покидая Неверленд", который выпустил канал HBO. Пэрис Джексон также попросила поклонников меньше интересоваться ее личной жизнью. Об этом она написала на своей странице в Twitter.

"На самом деле, я еще не делала никаких официальных заявлений, особенно зная, как это может повлиять на мою работу", -  написала Пэрис Джексон.

После этого она написала обращение к поклонникам и прессе, попросив их относиться к ее жизни немного проще, а потом утверждала, что не имела намерения оскорбить поклонников.

"Я не хотела вас обидеть, сказав, что вы должны быть спокойны. Я знаю, что несправедливость неприятная. Но реагирование со спокойным умом, как правило, более логично, чем действовать в гневе", – написала 20-летняя Пэрис Джексон.

Фильм "Покидая Неверленд" ("Leaving Neverland") получил большой резонанс в сети и на телевидении. В основе ленты – интервью программиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона. Оба выросли рядом с Майклом Джексоном, жили на его ранчо "Неверленд", ездили с певцом в туры, снимались в клипах и рекламе. В фильме мужчины уверяют, что наставник злоупотреблял дружбой. Якобы он с семи лет заставлял смотреть порно и склонял к интиму. Подробности, которые герои рассказывают в картине, шокировали зрителей.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пользу рыбы в защите от диабета нивелируют содержащиеся в ней загрязнители 24 июня 2019

Исследователи заявляют, что присутствующие в рыбе загрязняющие вещества сводят на нет ее оздоровляющий эффект, а найти в продаже абсолютно чистую от загрязнителей рыбу крайне сложно.

Средиземноморская диета подходит лишь людям без проблем со здоровьем 24 июня 2019

Рацион питания по подобию средиземноморской диеты пойдет на пользу лишь в тех случаях, когда человек здоров и не страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Мотоблок – надежный помощник фермера! 24 июня 2019

С некоторых пор дачные шесть соток прочно вписались в наш образ жизни. В кризисные годы население выращивало на них картошку, огурцы и помидоры, а в спокойные времена перешло на цветники и газоны

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

фф 5.0
фф

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое