Дочь Синди Кроуфорд раскритиковали за вызывающий наряд на CFDA 2018

11 июня 2018

Дочь Синди Кроуфорд, юная модель Кайя Гербер, сейчас находится в лучах славы, но вместе с восторгами толпы она, как и многие другие звезды, начала получать и критику в свой адрес. На днях 16-летняя модель была замечена на премии CFDA Awards 2018 в одежде от Александра Ванга, музой которого она является с 2016 года – и как раз выбранный ею ансамбль вызвал целый шквал критики.

Многих поразил наряд, который девушка выбрала для этого мероприятия. Его посчитали слишком вызывающим для ее образа и просто нелепым. Для выхода в свет Кайя надела светлую рубашку мужского кроя, шорты, похожие на мужские семейные трусы, а также черные чулки с логотипом дизайнера. Очевидно, что, будучи лицом бренда, Гербер старается везде появляться в одежде Ванга, однако не стоит забывать и о том, что порой наряды могут быть неуместными и выглядеть смешно.

Вот как выглядела Кайя на красной дорожке CFDA Awards 2018:

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Регина Тодоренко перестала скрывать вероятный роман с Владом Топаловым 22 июня 2018

Пара побывала на концерте Эда Ширана в Лондоне

Особенности брендового кофе в капсулах: как выбрать и где купить? 22 июня 2018

Кофе в капсулах представляет собой небольшие контейнеры, в которые упаковывают молотые зерна. Современные технологии позволили разработать систему вакуумного производства, благодаря которой сохраняется изысканный кофейный аромат и вкус

Смартфон Vivo Y81 наделён чипом Helio P22 и экраном с вырезом 22 июня 2018

В ассортименте Vivo появился смартфон среднего уровня Y81, приобрести который можно будет по ориентировочной цене 220 долларов США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.1
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое