Дочь Снежаны Егоровой показала своего новорожденного сына Энея

27 ноября 2016

В конце октября 2016 года дочь Снежаны Егоровой Анастасия Ровинская во второй раз стала мамой. Своему супругу актриса родила еще одного сына, которого они назвали необычным и редким именем – Эней. Спустя месяц после рождения малыша его звездная мама поделилась первым снимком с ним. На фото Эней запечатлен со своим старшим братом Эваном.

"Сегодня нашему младшему сыну Энею ровно один месяц. И хотя после возвращения в Киев малые перепутали день с ночью и ночи у нас сейчас белые, я не высыпаюсь, забываю поесть, что уж говорить, умыться. Но я безумно счастлива и не променяла бы это ни на что. С днем рождения. А на фото Энею одна неделя", – написала под фото молодая мама.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Женское здоровье и белье: красота или безопасность? 16 января 2018

На что женщины обращают внимание при выборе белья? Многие, в первую очередь на красивый внешний вид трусиков и бюстгальтеров. Безусловно, кружева делают женщину...

Секреты здорового питания: готовим с пользой для фигуры 16 января 2018

О вреде жареной пищи и фастфуда знает, пожалуй, даже ребенок. Именно жареные блюда многие считают самыми вкусными, а от приготовления пищи другими способами...

Человек и кошка 16 января 2018

25 декабря в Индийском океане спасли неудачливого путешественника из Польши, который несколько месяцев скитался по волнам на неуправляемой шлюпке. От одиночества и скуки его спасали только кошка, коллекция индийских фильмов и думы о генерале Ярузельском.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ansi beauty 0.6
Ansi beauty

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое