Дочь Владимира Винокура покорила красотой на страницах глянца (фото)

15 марта 2016

Единственная дочь известного юмориста Владимира Винокура, которая в декабре 2015 года впервые стала мамой, приняла участие в стильной фотосессии.

30-летняя Анастасия позировала для журнала "ELYSÉE" в модных нарядах.

Артистка балета призналась, что может не подвести известную семью: "Если ты родился в известной, успешной, состоятельной семье, это еще совершенно ничего не значит, что тебе все принесут на блюдечке с голубкой каемочкой! С тебя еще больше спрашивают! Тебе приходится в двойне работать над собой, все время, что то доказывать всем вокруг! И стараться не подвести семью и не опозорить фамилию!", – поделилась артистка.

1_2452

2_1050

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Официальная страница Silent Hill появилась в Twitter 3 августа 2020

В Twitter появилась официальная учётная запись франшизы Silent Hill. Данное событие косвенно подтверждает правдивость слухов о том, что компания Konami собирается мягко перезагрузить серию: чтобы и новые игроки могли присоединиться без знаний о прошлых частях, и старые остались довольны.

В Нотр-Даме начали демонтаж большого органа 3 августа 2020

Орган демонтируют, чтобы очистить его от свинцовой пыли. Инструмент с 8 тысячами труб является самым крупным органом во Франции.

Эксперты отвечают на вопрос, можно ли бесконечно перерабатывать бумагу в бумагу 3 августа 2020

Процесс повторной переработки бумаги состоит в том, что ее измельчают, перемалывают, смешивают с водой, удаляют при необходимости краску, извлекают с помощью центрифуги разные примеси, добавляют необходимые химикаты.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Remont Decor 5.0
Remont Decor

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое