Дроиды и люди в последнем эпизоде Звездных войн

10 декабря 2019

С 19 декабря на больших экранах кинотеатров страны стартует показ космической фильма "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение".

"Звездные войны: Скайуокер. Восхождение" - это IX эпизод вселенной "Звездных войн". Он официально является завершающей частью сиквел-трилогии, а также всей саги Скайуокер. Как и было запланировано, новая часть будет продолжением всех восьми предыдущих фильмов.

Фильм "Звездные войны: Скайуокер. Восхождение" станет самым длинным эпизодом киносаги за всю историю. Он продлится 155 минут.

События 9 эпизода "Звездных войн" будут прямым продолжением части "Последние Джедаи". История семьи Скайуокер, которая продолжалась более 40 лет, завершится и зрители получат ответы на все вопросы, которые возникали в процессе просмотра предыдущих частей.

В путешествии на край Галактики фанаты вселенной "Звездных войн" увидят как любимых знакомых героев, так и новых персонажей, отсутствие которых не смогло бы открыть сюжетной линии.

Главные роли в девять части "Звездных войн" выполнили Дейзи Ридли, Марк Хэмилл, Адам Драйвер, Люпита Нионго, Оскар Айзек, Кери Расселл и Донал Глисон.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Боль и слава" стала триумфатором премии "Гойя" 28 января 2020

В Испании состоялось вручение национальной кинопремии "Гойя"

Эксперты сообщили, что кофе в умеренном количестве не вредит здоровью 28 января 2020

Употребление кофе в умеренных количествах не несет вреда здоровью, сообщает Medical Daily со ссылкой на эксперта Джона Кэпеки.

Берлинале 2020: фильм с Сигурни Уивер откроет кинофестиваль 28 января 2020

Картина называется My Salinger Year ("Мой год Сэлинджера" или "Год работы Сэлинджером")

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 2.5
школа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое