Дрю Бэрримор о дружбе со знаменитостями

21 марта 2016

Дрю Бэрримор снялась в апрельском выпуске журнала Marie Claire. 41-летняя актриса рассказала о своем звездном статусе, дружбе со знаменитостями и своей внешности.

О славе и звездных друзьях: "Мне всегда было некомфортно из-за этого своеобразного духа товарищества между знаменитыми людьми. Но вот Пу Пу [Кэмерон Диаз] я знаю с 14 лет. Мы познакомились еще до начала ее карьеры, а я тогда работала в кофейне и пыталась переосмыслить свою жизнь. Так что в нашем случае это не считается".

О своей внешности: "Недавно я пришла на родительское собрание, не забыв накраситься: немного помады и консилера. Я решила, что люди в школе посмотрят на меня немного иначе. Обычно я прихожу вся в прыщах, в удобных уггах. Я решила, что они оценят мои старания".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Первый секс Арьи и спасение Джейме: о чем 2 серия 8 сезона "Игры престолов" 22 апреля 2019

Даже песня в эпизоде является спойлером сериала

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое