Дрю Бэрримор рассекретила прозвище Кэмерон Диаз

22 марта 2016

Актриса Дрю Бэрримор рассказала о давней дружбе с коллегой Кэмерон Диаз и даже рассекретила ее прозвище. Дрю в интервью  рассказала все девичьи секреты.

Оказывается, много лет уже Бэрримор называет Диаз не иначе, как "Poo Poo". "Мне никогда не было комфортно в компании знаменитостей. Кэмерон Диаз я знаю уже много лет. Мы познакомились, когда мне было четырнадцать. Это произошло еще до того, как она стала знаменитой актрисой, а я тогда работала в кофейне, пытаясь привести в норму свою жизнь. Мы очень быстро подружились, все произошло само собой. Я нашла в ней родственную душу" — рассказала Бэрримор.

Почему Кэмерон получила такое странное прозвище, Дрю не рассказывает, но это уже не первый раз она так называет свою подружку. Впервые это странное прозвище всплыло в книге мемуаров Бэрримор "Wildflower", которая увидела мир в прошлом году. Актрисы стали ближе во время съемок фильма "Ангелы Чарли" в 2003 году, а в январе 2015 года, когда Кэмерон выходила замуж за Бэнджи Мэддена, Бэрримор была подружкой невесты.

Знаменитости никому и никогда не позволяют обижать своих близких, а потому, когда в июле 2014 во время радиопрограммы "Kyle&Jackie" гостю эфира Кэмерон Диаз начали расспрашивать о бывшей наркозависимости ее подруги, то актриса вспылила и покинула радиостанцию.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Honor 9X протестирован в бенчмарке AnTuTu 15 июля 2019

Вскоре после того, как смартфоны Honor 9X и Honor 9X Pro появились в базе Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA), в официальном аккаунте AnTuTu в сети Weibo были опубликованы результаты тестирования аппарата Honor 9X (HLK-AL00).

На ОМКФ 2019 показали первую серию сериала "Маркус": краткий обзор 15 июля 2019

В сериале от телеканала "Украина" идет речь о похищении ребенка и попытках матери его вернуть

Новые DDR4-модули Patriot Viper 4 оптимизированы для платформы AMD 15 июля 2019

Компания Patriot анонсировала новые модули оперативной памяти Viper 4 Blackout стандарта DDR4, рассчитанные на использование в игровых настольных компьютерах и системах для энтузиастов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое