Дрю Бэрримор рассказала, что любит есть во время беременности

15 ноября 2013

Дрю Бэрримор, 38-летняя голливудская актриса, на прошлой неделе открыла секрет о том, что ждет второго малыша от своего мужа, бизнесмена Уилла Копельмана.

Актриса на седьмом небе от счастья. Ее вторая беременность проходит по ее словам более расслабленно, Дрю больше всего успевает, хотя все равно приходится разрываться между беременностью и работой. Ее дочери Олив всего 14 месяцев, она маленькая, но уже понимает, что у нее будет младший братик или сестричка. О втором ребенке они с мужем задумались сразу же после рождения Олив. Теперь актриса хочет сына.

А еще Дрю призналась, что во время беременности полюбила жареную во фритюре китайскую лапшу. Вообще, она неравнодушна к китайской кухне и знает все места в Лос-Анджелесе, где эта кухня выше всяких похвал, особенно любимая лапша.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Регулятор раскрыл характеристики нового смартфона Redmi 18 августа 2019

Вчера в базе Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появились изображения нового смартфона бренда Redmi с кодовым названием M1908C3IC, но каких-либо технических параметров опубликовано не было. Теперь же стали известны основные характеристики устройства, показывающие, что новый аппарат Redmi будет оснащён самой ёмкой батареей среди всех смартфонов бренда.

Умеренная физическая активность подействовала на женщин с депрессией как лекарство 17 августа 2019

Умеренные физические упражнения могут избавлять от депрессивных симптомов, показало новое исследование.

Кристен Стюарт подловили за поцелуями с новой девушкой: фото 17 августа 2019

Звезда "Сумерок" замечена в обществе молодой сценаристки

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое