Дрю Бэрримор рассталась с мужем

3 апреля 2016

Источники утверждают, что у пары давно наметился разлад. Первой причиной споров между Дрю и Уиллом стал выбор места жительства. Актриса очень хотела переехать в Лос-Анджелес тогда, когда ее муж настаивал на Нью-Йорке (США).

В одном из интервью Бэрримор призналась, что их отношения с Копелманов нельзя назвать любовью с первого взгляда:

Возможно, я говорю сейчас немного прагматично, но... Он был один из тех, кто всегда доступен по телефону, просто классный парень, который точно знал, как должна выглядеть семья. У меня таких далеко идущих планов не было.

Еще одной причиной разрыва окружение пары считает характер Дрю Бэрримор. “Она была бунтаркой и диким ребенком, росла без поддержки семьи. Сейчас она другой человек, хорошая мать, но прошлое до сих пор не отпускает ее“, – рассказал инсайдер.

Зарубежные СМИ утверждают, что пара поддерживает дружеские отношения ради детей. Напомним, Бэрримор и Копелман поженились в июне 2012 года. У них две дочери – 3-летняя Олив и Фрэнки, которой в этом месяце исполнится два года.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чего мы не знали о футболе (ФОТО) 20 июля 2019

Каким бы страстным футбольным фанатом вы себя не считали, в нашей подборке наверняка найдётся несколько фактов, которые вас удивят

Жуткое феноменальное явление: «парадоксальное раздевание» (ФОТО) 20 июля 2019

В чем причина этого удивительного феномена?

Диетолог рассказала о «ломке», которая возможна при отказе от сахара 20 июля 2019

Отказ от употребления сахара на первом этапе может вызвать симптомы абстиненции подобные тем, что наблюдаются при алкогольной зависимости. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое