Дуэйн Джонсон и Дэнни ДеВито спели дуэтом

26 ноября 2019

Звёзды нового "Джуманджи" Дуэйн Джонсон и Дэнни ДеВито отдыхали после тяжёлой рабочей недели в Мексике и внезапно решили ворваться на соседскую свадьбу без приглашения. Актёры вошли в помещение и начали петь песню, шокировав своим появлением всех присутствующих.

"Никогда раньше не являлся на свадьбу без приглашения, но Дэнни Де Вито сделал это НЕЗАБЫВАЕМЫМ. Мы вместе попивали текилу и наслаждались закатом после долгой недельной работы над "Джуманджи", когда нам в голову пришла эта идея. Вторгнуться на чужую свадьбу. Взять микрофон. Спеть особенную песню. Сказать "адьос". Это было очень красиво, и любовь этой пары, заполнившая собой всё пространство, была очень сильной. Поздравляем прекрасную невесту Кристин и обаятельного жениха Уилла. А также их четверых детей: Райана, Мэйсона, Эдди и Макса. Красивое семейство" — написал Джонсон в своём Instagram.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подбежали со спины и били по голове: перед входом в Институт рака напали на врача 26 мая 2020

Об этом сообщил главный врач медучреждения.

Samsung представила новые игровые мониторы Odyssey с частотой обновления 240 Гц 26 мая 2020

Компания Samsung официально представила мониторы Odyssey C27G75T и C32G75T, рассчитанные на использование в составе игровых настольных систем. Панели имеют размер соответственно 26,9 и 31,5 дюйма по диагонали и обладают разрешением 2560 × 1440 пикселей, что соответствует формату WQHD.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Резонанас 4.8
Резонанас

Отзывов: 1

Дом счастья 5.0
Дом счастья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое