Дуэйн Джонсон показал крутое фото со съемок фильма "Круиз по джунглям"

4 сентября 2018

В картине актер играет капитана Джека Уайтхолла вместе с Эмили Блант

Голливудский актер Дуэйн "Скала" Джонсон, который сыграет "Тихоокеанского Наполеона", после "Джуманджи", "Рэмпейдж" и "Моаны" продолжает продвигать семейное приключенческое кино. Как известно, он еще исполняет главную роль в диснеевском проекте "Круиз по джунглям".

"Круиз по джунглям" – экранизация одноименного парка аттракционов в Диснейленде. Студия Disney планирует превратить проект в популярную долгоиграющую франшизу, подобную "Пиратам Карибского моря". В своем Instagram актер выложил красочную картинку с большой змеей у себя на шее — первый взгляд на капитана Джека Уайтхолла, главного персонажа "Круиза".

jungle_cruise
Дуэйн Джонсон
Актер написал, что на съемках фильма успел подружиться с большой голодной анакондой. И это, по его словам, далеко не единственное опасное животное, с которым придется столкнуться его герою в амазонских джунглях. Например, Джеку также придется поплавать в одном водоеме с пираньями.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Світ у захваті, але українці критикують: як мережа відреагувала на виступ alyona alyona та Jerry Heil у першому півфіналі 8 мая 2024

Світ у захваті, але українці критикують: як мережа відреагувала на виступ alyona alyona та Jerry Heil у першому півфіналі Євробачення-2024 Номер українок ввійшов у топ-3 найпопулярніших

Топ-5 причин дбати про гормональне здоровʼя: розповідає ендокринологиня 8 мая 2024

Гормони відіграють важливу роль у вашому загальному здоров’ї, як наслідок, існує широкий спектр ознак і симптомів, які можуть сигналізувати про гормональний дисбаланс. Ці ознаки або симптоми залежатимуть від того, які гормони чи залози не працюють належним чином саме у вас.

Стейки, але не м'ясо: Злата Огнєвіч поділилася оригінальним овочевим рецептом 8 мая 2024

Співачка Злата Огнєвіч активно продовжує вести свій кулінарний блог.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше