Дуэйн Джонсон показал первый кадр из спин-оффа "Форсажа"

8 октября 2018

Популярный голливудский актер Дуэйн Джонсон опубликовал на своей официальной странице в Instagram первый кадр из спине-оффа серии "Форсаж", который будет называться "Хоббс и Шоу". На снимке запечатлены главные герои в исполнении самого Джонсона и Джейсона Стэтхэма в весьма характерных для этих персонажей позах.

"Отличная первая неделя съемок "Хоббса и Шоу" с моим крутейшим партнером Джейсоном Стэтхэмом. Мы намерены разрушить все стереотипы, чтобы представить фанатам что-то действительно свежее, забавное и по-настоящему крутое", - гласит подпись под снимком.

Съемками картины заведует постановщик популярных боевиков Дэвид Литч. Помимо Джонсона и Стэтхэма в картине задействован Идрис Эльба, которому досталась роль главного злодея, а также звезда сериала "Корона" Ванесса Кирби. Ей предстоит исполнить роль агента британской спецслужбы MI5 и сестры Шоу. О сюжете на момент написания данной заметки было известно мало. Вероятнее всего, Хоббс и Шоу объединят усилия для очередного спасения мира от какой-то глобальной напасти.

Фильм будет представлен зрителям летом 2019 года. Напомним, что восьмая часть "Форсажа" собрала в прокате более миллиарда долларов.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lumix FZ1000 II: подвинутая камера с 1" датчиком, 16-кратным зумом и 4K 22 февраля 2019

Panasonic представила новую камеру Lumix FZ1000 II, которая призвана удовлетворить нужды требовательных фотолюбителей. Прежде всего, стоит сказать, что она может похвастать относительно большим 1-дюймовым 20,1-мегапиксельным MOS-сенсором с высоким соотношением сигнал/шум и позволяет снимать чёткие изображения, даже если съёмка выполняется при высоких значениях чувствительности ISO (поддерживаются значения от 125 до 12 800). В деле шумоподавления и реалистичного отображения цветов помогает процессор Venus.

Критерии выбора розеток 21 февраля 2019

Электрофурнитура стала незаметной, но незаменимой составляющей любого жилья. Без нее не смогут работать никакие бытовые приборы, что сделает жизнь современного человека практически невозможной.

Google выпустит собственную игровую приставку 21 февраля 2019

Презентация может состояться уже в марте

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Власов Юрий  
Власов Юрий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое