"Дулитл" может стать первым крупным провалом 2020 года

19 января 2020

Фильм "Дулитл" рискует стать первым крупным провалом 2020 года. Издание Variety, отмечает, что в свои первые выходные картина может собрать в Северной Америке от 20 до 25 миллионов долларов и это при том, что она будет демонстрироваться на 4000 экранах.

Для проекта, производственный бюджет которого оценивается в 180 миллионов долларов, такой результат может считаться провальным. Существенную долю расходов составил гонорар исполнителя главной роли Роберта Дауни мл., а также его супруги Сьюзэн Дауни, которая являлась продюсером.

"Роберт Дауни мл. - национальное достояние, и его успех с "Железным Человеком" и "Мстителями" закрепил его статус. Тем не менее, у него на самом деле нет сверхспособностей, которые могут предсказать или остановить злые силы, способные привести к кассовым провалам", - полагает Джефф Бок, медиа-аналитик из компании Exhibitor Relations.

Западные кинокритики оказались безжалостны по отношению к "Доктору Дулиттлу". Рейтинг фильма в системе портала Rotten Tomatoes составлял всего 17 процентов после учета сотни рецензий, опубликованных в ведущих средствах массовой информации.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказывают, какие привычки вредны для здоровья сердца 28 февраля 2020

Хотя существуют всем известные вредные привычки, которые ухудшают здоровье сердца и общее состояние здоровья, есть и другие, менее очевидные. 

На Восточный прибыли разгонные блоки «Фрегат» для запуска спутников OneWeb 28 февраля 2020

Государственная корпорация Роскосмос сообщает о том, что на космодром Восточный доставлены сразу четыре разгонных блока «Фрегат», которые будут использованы в рамках предстоящих пусковых кампаний.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Babyphotostar 0.2
Babyphotostar

Отзывов: 1

Netpeak 4.2
Netpeak

Отзывов: 1

Анекс тур 0.5
Анекс тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое