Эдди Рейдмэн и Джуд Лоу отметили День знаний на платформе 9 и 3/4

3 сентября 2018

До премьеры фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда" осталось 3 месяца

До премьеры фильма "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда", трейлер которого уже есть в сети, осталось каких-то несколько месяцев, а новости уже радуют фанатов фэнтезийной истории. Об этом сообщают на Evening Express.

Британские актеры Эдди Рейдмэн и Джуд Лоу, которые стали главными героями ленты отметили День знаний на платформе 9 и 3/4 на станции Кинг-Кросс. Именно здесь с историей писательницы Джоан Роулинг мальчик Гарри Поттер прошел сквозь магическую стену, чтобы на другой стороне станции отправиться с другими волшебниками-школьниками в Хогвартс.

На событие сбежалось много фанатов, которые охотно делали фотографии с кинозвездой, а также с его напарником по съемочной площадке Джудом Лоу, который в новой ленте "Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда" исполнил роль молодого Альбуса Дамблдора. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жерар Депардье хочет стать турецким подданным 19 сентября 2018

Жерар Депардье опят меняет прописку. Теперь он хочет получить гражданство Турции. Об этом намерении актер сообщил журналисту турецкого издания во время празднования 70-летия КНДР в Пхеньяне

Повышенный уровень мочевой кислоты в крови: 5 причин 19 сентября 2018

Повышенный уровень мочевой кислоты в крови называется гиперуремией. Чтобы привести его в норму, нужно есть меньше продуктов, в которых содержится много пуринов.

Стала известна дата премьеры второго сезона "Молодого Папы" 19 сентября 2018

Во втором сезоне главную роль также сыграет Джуд Лоу

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв  
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое