Экранизацией «Метро 2033» займётся продюсер «50 оттенков серого»

18 марта 2016

Продюсеры Майкл Де Лука (Michael De Luca) и Стивен Л'Орё (Stephen L'Heureux) экранизируют роман Дмитрия Глуховского «Метро 2033», по мотивам которого вышло уже несколько видеоигр.

За плечами Де Луки такие фильмы, как «Американская история X», «Блэйд», «Социальная сеть», «Человек, который изменил всё», «Тёмный город» и прошлогодний «Пятьдесят оттенков серого». А вот у Л'Орё не настолько богатый опыт — его самой известной продюсерской работой является «Город грехов 2». В интервью The Variety Глуховский заявил, что ждал возможности поставить киноленту по «Метро 2033» последние десять лет.

«Ранее я крайне настороженно относился к предложениям передать моё детище голливудским продюсерам для полнометражной адаптации, но теперь я чувствую, что проект попал в надёжные руки. Де Лука и Л’Орё прекрасно представляют, каким должен быть фильм, поэтому я сочту за честь поработать с ними», — признался писатель.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

После возвращения из отпуска нам нужен особый душ 23 июля 2019

Эксперты рекомендуют мыться в душе не менее 20 минут для очистки от бактерий. Таким образом можно избежать проникновения в организм летальных микробов.

"Грибы" сменили название группы и выпустили новый клип 23 июля 2019

Теперь коллектив называется Grebz

Продукты с флавоноидами улучшают механизмы контроля глюкозы в организме 23 июля 2019

Употребление продуктов с флавоноидами улучшает функции контроля в организме глюкозы, нормализует показатели ее содержания в крови и защищает от развития инсулиновой резистентности.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое