Экс-жених Элизабет Херли потребовал вернуть ему помолвочное кольцо

27 февраля 2016

Бывший жених Элизабет Херли, австралийский крикетист Шейн Уорн, заявил в новом эпизоде реалити-шоу "I'm A Celebrity", что намерен вернуть роскошное украшение, которое подарил актрисе Элизабет Херли на помолвку в 2010 году. Кольцо с сапфиром стоимостью $60 тысяч находится у звезды, и пока неизвестно, согласна ли она отдать его экс-возлюбленному добровольно — если Лиз ответит отказом, Шейн даже готов обратиться к стражам порядка.

"Конечно, мы остались друзьями, но недавно я твердо решил забрать у Лиз кольцо. Странно, что она не вернула его еще три года назад", – отметил Уорн в беседе с другими участниками шоу.

Лиз и Шейн расстались из-за подозрительных sms, обнаруженных актрисой в телефоне возлюбленного. При этом незадолго до встречи с британкой крикетист посылал интимные сообщения практически всем своим знакомым дамам.

Тогда Шейн был женат на  Симон Каллахан (у пары есть трое детей), и измены Уорна благоверной гремели на весь мир — спортсмена подозревали в романе с Памелой Андерсон.

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

SpaceX просит FCC разрешить установку 5 млн терминалов в связи с высоким интересом к интернет-сервису Starlink 3 августа 2020

Частная американская аэрокосмическая компания SpaceX обратилась в минувшую пятницу в Федеральную комиссию по связи США (FCC) с просьбой дать добро на увеличение количества авторизованных пользовательских терминалов до 5 млн с ранее утверждённого 1 млн. Речь идёт об устройствах, которые потребители будут использовать для подключения к спутниковой интернет-сети компании.

В Греции крупнейший прирост заражений коронавирусом с апреля 3 августа 2020

Накануне в стране зафиксировали 110 новых случаев заболевания - это рекордная отметка с апреля.

Хирург рассказал о последних месяцах жизни самой тяжелой женщины России (фото) 3 августа 2020

Хирург самой тяжелой женщины России Любови Нурдиновой, доктор медицинских наук Казбек Аутлев рассказал в интервью телеканалу «360» о последних месяцах жизни своей пациентки.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pelts Clinic 5.0
Pelts Clinic

Отзывов: 2

Lamoda 4.7
Lamoda

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое