Экс-президент Грузии Саакашвили устроился преподавателем в университет США

22 декабря 2013

Экс-президент Грузии устроился на работу в американский университет Тафтса. На своей странице в Facebook М.Саакашвили сообщил, что будет работать в школе Флетчера, которая готовит будущих дипломатов и правоведов.

Учебное заведение он называет одним из "самых успешных" по данному направлению и собирается начать читать лекции с весеннего семестра 2014 года. U.S. News & поставил университет на 29-е место среди национальных учебных заведений. Washington Monthly отдал ему 35-ю строчку рейтинга, а Forbes – 39-е место.

Бывший президент Грузии окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета им. Т. Шевченко. Он проходил обучение в страсбургском Международном институте прав человека. В списке учебных заведений Михаила Саакашвили также значится Университет Дж. Вашингтона. В Колумбийском университете ему была присвоена степень магистра права. Михаил Саакашвили покинул президентское кресло в ноябре 2013 года. Сам он заявлял о намерении продолжить политическую карьеру в стране, однако посчитал, что избирателям необходимо "отдохнуть от него".

Хочешь узнать больше - читай отзывыprofinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смартфон Realme C2 с двойной камерой и чипом Helio P22 стоит от $85 22 апреля 2019

Дебютировал бюджетный смартфон Realme C2 (бренд принадлежит компании OPPO), использующий аппаратную платформу MediaTek и операционную систему Color OS 6.0 на базе Android 9.0 (Pie).

"Голос країни 9": кто победил и как прошел финал шоу 22 апреля 2019

Финал удивил неожиданными дуэтами с тренерами

Huawei Mate X надёжнее Samsung? Названы финальная цена и объёмы производства 22 апреля 2019

Как сообщает ресурс GizChina, официальные представители компании Huawei заявили, что Mate X надёжнее Samsung Galaxy Fold. Компания 20 апреля уже запустила мелкосерийное производство и нацелена начать продажи аппарата в июне на рынке Китая. Видя сообщения о проблемах Galaxy Fold, инженеры Huawei, очевидно, стремятся повысить стандарты тестирования, чтобы избежать подобного.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Персей - копицентр 0.5
Персей - копицентр

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое