Эквадор отключил Ассанжу интернет

18 октября 2016

Эквадор отключил основателю международной некоммерческой организации WikiLeaks Джулиану Ассанжу интернет. Доступ был прерван "вскоре после публикации речей (кандидата в президенты США) Хиллари Клинтон в корпорации Goldman Sachs.

"Мы можем подтвердить, что Эквадор отключил доступ в интернет Ассанжу в субботу в 5 вечера по Гринвичу, вскоре после публикации речей Хиллари Клинтон в корпорации Goldman Sachs", – сообщается в Twitter WikiLeaks

Разоблачитель секретов американских спецслужб Эдвард Сноуден уже выступил в поддержку Ассанжа. "Неважно, какого вы мнения о Wikileaks или Ассанже, цензура не может быть решением", – написал Сноуден в своем Twitter.

Ассанж, получивший политическое убежище в Эквадоре, с 2012 года скрывается в посольстве этой страны в Лондоне. Он опасается, что Швеция, обвинившая его в изнасиловании, может отправить его в США.

Со своей стороны США преследуют Ассанжа в связи с деятельностью WikiLeaks, публикующей разоблачительные материалы по американской внешней политике.

 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Синестезия позволяет чувствовать боль других людей 10 декабря 2016

Синестезия – неврологическая особенность, имеющая более чем 80 форм.

Порошенко підписав закон про споживче кредитування 9 декабря 2016

Закон також забезпечить надійність банківської та фінансової системи. 

Голодание полезно для мозга и нервной системы 9 декабря 2016

Американские ученые из Института исследования старения имени Бака установили, что небольшое голодание способно улучшать мозговую функцию и дает возможность нервной системе передохнуть, сэкономив энергию.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое