Елена Зеленская не смогла сдержать эмоций и страстно поцеловала мужа после дебатов

20 апреля 2019

Жена кандидата в президенты Владимира Зеленского поддержала мужа

 

 

19 апреля состоялись дебаты кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Мероприятие прошло достаточно эмоционально. Было видно, что оба кандидата очень нервничают. И это вовсе не удивительно: по словам модераторов, в целом демонстрировали и транслировали дебаты более 150 каналов со всего мира.

Поддержать своих мужей пришли супруги кандидатов в президенты Украины – Марина Порошенко и Елена Зеленская. В конце мероприятия нынешняя первая леди вместе с детьми и Президентом спела гимн страны. А вот Елена Зеленская не смогла сдержать эмоции и страстно поцеловала супруга Владимира.

Поцелуй Владимира Зеленского с женой – фото:

Ранее мы писали, что Елена Зеленская дала откровенное интервью, в котором рассказала, кто в их семье принимает главные решение. Кроме того, жена Владимира Зеленского заявила, что не против пообщаться нынешней первой леди Мариной Порошенко и узнать, как ей живется.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Строительные леса: основные виды и правила выбора 20 сентября 2019

При возведении здания, выполнении реставрационных, отделочных, фасадных и других видов задач сложно обойтись без специализированных строительных лесов

5 видов животиков и как их убрать 20 сентября 2019

Стараетесь похудеть, но вес стоит на мертвой точке? С такой ситуацией жаждущие сбросить лишние килограммы встречаются часто. Мы знаем, что поможет вам в этом случае, и расскажем, что является причиной растущей талии, а также, как избавиться от жира на животе.

Электромобиль Model 3 заработал для Tesla первую высшую награду по безопасности от IIHS 20 сентября 2019

Tesla неоднократно заявляла о безопасности своих автомобилей. Однако только сейчас компания впервые получила подтверждение этих заявлений, так как электромобиль Model 3 был удостоен награды TOP SAFETY PICK + Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). Ранее IIHS без особого успеха тестировал Model S, а модель Model X никогда не тестировалась этой некоммерческой организацией.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

УЗИ ЗЛАТОВА ИРИНА 4.9
УЗИ ЗЛАТОВА ИРИНА

Отзывов: 1

Waterpulse 5.0
Waterpulse

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое