Элизабет Херли раскрыла свой секрет красоты

7 ноября 2013

В недавнем интервью 48-летняя актриса рассказала о секрете красоты, который достался ей в наследство от бабушки.

Многие знаменитости утверждают, что здоровый сон - лучшая замена дорогостоящим бьюти-процедурам. В недавнем интервью Элизабет Херли рассказала, что оставаться красивой ей помогает сон на свежем воздухе.

"Лучший секрет красоты, которому я следую всю жизнь, достался мне от бабушки. Она говорила, что свежий воздух ночью - самое главное. Я верю, что это правда; если я сплю с закрытыми окнами, я просыпаюсь с изможденным видом и отеками вокруг глаз, - говорит звезда.

Элизабет также советует спать в прохладном помещении - сама актриса в любую погоду на ночь отключает отопление, чтобы сухой воздух не навредил коже.

"Кроме того, я рекомендую всем наносить макияж только при дневном свете, тогда вы сможете видеть себя такой, какой вас увидят окружающие", - добавляет Херли.

В интервью американскому изданию актриса также рассказала о своем питании и образе жизни: "Я люблю есть продукты в их обычном состоянии. У меня есть собственная органическая ферма и я ем только мясо, полученное оттуда. Я не употребляю молочные продукты, но для своей семьи тоже покупаю их на ферме. Большую часть овощей я выращиваю сама или покупаю на рынке. Я также верю , что регулярные упражнения, диета с низким содержанием жира и большим количеством овощей, фруктов и цельнозерновых продуктов, очень важны для женщины. Кажый год в свой день рождения я прохожу обследование у врача-маммолога".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики объяснили, какие продукты усугубляют болезни глаз 18 апреля 2019

Питание связано с остротой зрения.

Заболевание почек 18 апреля 2019

Пиелонефрит является самым распространенным заболеванием мочеполовой системы

Facebook использовала пользовательские данные для борьбы с конкурентами и помощи партнёрам 18 апреля 2019

Сетевые источники сообщают о том, что руководство Facebook длительное время обсуждало возможность продажи данных пользователей социальной сети. В сообщении также говорится, что такая возможность обсуждалась на протяжении нескольких лет и поддерживалась руководством компании, в том числе генеральным директором Марком Цукербергом (Mark Zuckerberg) и главным операционным директором Шерил Сендберг (Sheryl Sandberg).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 0.5
Синево

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Роддом № 3 0.1
Роддом № 3

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое