Елизавета II отказалась оплачивать свадьбу принцессы Беатрис: в чем причина

11 октября 2019

Траты на торжество понесут жених с невестой

 

 

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год, но Ее Величество отказалась финансировать пышную церемонию бракосочетания.

Кенсингтонский дворец из собственного бюджета испокон веков устраивал свадьбы членам королевской семьи. Но в случае с последней незамужней внучкой Елизаветы II традиция может быть нарушена. Как сообщает Expres, Ее Величество отказывается оплачивать церемонию, поэтому, скорее всего, все финансовые вопросы упадут на плечи принцессы Беатрис и ее жениха Эдоардо Мапелло Моцци.

Дело в том, что за последние два года за счет налогоплательщиков Британии были организованы две свадьбы – принца Гарри и Меган Маркл, а также принцессы Евгении и Джека Бруксбенка. И оба торжества обошлись казне дворца в крупную сумму – 32 и 2 миллиона стерлингов соответственно. Такие траты сильно возмутили британцев, которые даже создали петицию против растраты государственных средств. Поэтому королева Англии не хочет лишний раз вызывать бурю неодобрения от своего народа.

"Здесь глубоко чувствуют даже монархисты, что мы не должны были платить за важный день принцессы Евгении. Много британцев выступили против финансирования налогоплательщиками свадьба принца Гарри и Меган Маркл, но были вынуждены принять это, как и все другие королевские события. Но в этой королевской свадьбе (принцессы Беатрис) есть что-то другое, почему люди не рады", – заявил пресс-секретарь британскому изданию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Действенные фиторецепты при сахарном диабете 6 апреля 2020

При лечении диабета в качестве дополнительных средств применяются лекарственные растения, которые благотворно действуют на организм больного человека.

Врачи рассказали, что происходит с организмом из-за избытка токсинов и вредных веществ 6 апреля 2020

Шлаки – это продукты метаболизма, они накапливаются в клетках, в межклеточном пространстве, костной и жировой ткани, мышцах и органах.

Десятиядерный процессор Intel: фокус на оптимальном тепловыделении 6 апреля 2020

Зарубежный ресурс GamersNexus получил свежую информацию о новых 10-ядерных процессорах Intel от источника в системном интеграторе. В новом детище Intel для известной платформы Z490, о которой мы слышали на протяжении года, фокус сосредоточен на показателях тепловыделения чипсета, чтобы поддерживать высокие тактовые частоты для большего количества ядер.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kupa Kids World 4.5
Kupa Kids World

Отзывов: 1

Тов Стиль Д  
Тов Стиль Д

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое