Елизавета II отказалась оплачивать свадьбу принцессы Беатрис: в чем причина

11 октября 2019

Траты на торжество понесут жених с невестой

 

 

Совсем недавно стало известно, что внучка королевы Британии Елизаветы II в начале сентября обручилась. Избранником принцессы Беатрис стал 34-летний итальянец Эдоардо Мапелло Моцци. Как уже ранее сообщалось, королевская свадьба запланирована на 2020 год, но Ее Величество отказалась финансировать пышную церемонию бракосочетания.

Кенсингтонский дворец из собственного бюджета испокон веков устраивал свадьбы членам королевской семьи. Но в случае с последней незамужней внучкой Елизаветы II традиция может быть нарушена. Как сообщает Expres, Ее Величество отказывается оплачивать церемонию, поэтому, скорее всего, все финансовые вопросы упадут на плечи принцессы Беатрис и ее жениха Эдоардо Мапелло Моцци.

Дело в том, что за последние два года за счет налогоплательщиков Британии были организованы две свадьбы – принца Гарри и Меган Маркл, а также принцессы Евгении и Джека Бруксбенка. И оба торжества обошлись казне дворца в крупную сумму – 32 и 2 миллиона стерлингов соответственно. Такие траты сильно возмутили британцев, которые даже создали петицию против растраты государственных средств. Поэтому королева Англии не хочет лишний раз вызывать бурю неодобрения от своего народа.

"Здесь глубоко чувствуют даже монархисты, что мы не должны были платить за важный день принцессы Евгении. Много британцев выступили против финансирования налогоплательщиками свадьба принца Гарри и Меган Маркл, но были вынуждены принять это, как и все другие королевские события. Но в этой королевской свадьбе (принцессы Беатрис) есть что-то другое, почему люди не рады", – заявил пресс-секретарь британскому изданию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея 20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Рецепты чаев для похудения 20 октября 2019

Чай для похудения – это травяной напиток, используемый как средство для похудения. 

Ученые назвали десять самых грязных продуктов 20 октября 2019

Ученые Центра по контролю и профилактике заболеваний предложили представительницам прекрасного пола изучить список из десяти самых грязных продуктов питания.

Борис (Гость) 11 октября 2019

Киев

Весільне відео - спогади на все життя… https://youtu.be/cHBzCv71gH0

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Киевская реберня  
Киевская реберня

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое