Эмили Блант и Джон Красински рады, что отказались от ролей в киновселенной Marvel

16 апреля 2018

Джон Красински в свое время мог стать Капитаном Америкой

Эмили Блант и Джон Красинки. Фото: AFP

Многие актеры мечтают о том, чтобы "пробиться" в какую-нибудь "долгоиграющую" франшизу, а вот Эмили Блант и Джона Красински возможность обеспечить себе гарантированную занятость на многие годы не слишком волнует – актеры, наоборот, даже рады, что в свое время отказались от ролей в киновселенной Marvel.

Marvel неоднократно предлагала Эмили Блант роль Черной вдовы, а Джон Красински в свое время мог стать Капитаном Америкой. И Эмили, и Джон от возможности присоединиться к киновселенной MCU на старте отказались – и сегодня ничуть не жалеют об этом: "Мне кажется, если бы я согласилась, у меня не было бы возможности сняться во всех тех проектах, что доставили мне такое удовольствие. Думаю, я бы очень переживала из-за того, что не могу сама выбирать себе проекты", – рассуждает Эмили Блант.

"Это на самом деле очень интересно", – добавляет Джон Красински. "Мне кажется, "Тихое место" мы бы тогда точно не сняли. Так что есть, все-таки, положительные моменты – да и Крис Эванс, похоже, получает удовольствие. Я люблю Криса, мы с ним достаточно давно дружим".

Фильм "Тихое место" показывает отличные результаты: при достаточно скромном бюджете в 17 миллионов долларов он уже заработал по миру свыше 70 миллионов – и настолько "зацепил" критиков, что те прочат картине парочку номинаций на грядущий "Оскар" 2019.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 людей, которые обладают реальными сверхспособностями (ФОТО) 21 июля 2018

Многие мечтают иметь сверхспособности, но в реальности в этом нет ничего приятного. Настоящие, живые люди, у которых эти способности есть, слишком хорошо знают, с какими огромными и ужасными минусами это связано – эти способности вполне способны превратить жизнь человека в ад.

Больше не экзотика: как выбирать и готовить устрицы, мидии и улитки 21 июля 2018

Украинцы налегают на экзотические продукты

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Второй роддом  
Второй роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое