Эмили Ратажковски позирует супермаркете без одежды

9 февраля 2019

Не секрет, что Эмили Ратажковски, как и многие современные модели, прославилась благодаря блогу в Instagram. Девушка привлекла к себе внимание миллионов поклонников благодаря откровенным фото в нижнем белье или же в стиле ню. И теперь Ратажковски умело пользуется своей славой, не только позируя для различных глянцевых изданий и рекламных кампаний, но также создав собственный бренд.

Да-да, не так давно Эмили презентовала поклонникам свое детище - Inamorata Woman, первая коллекция которого была снята в обычном супермаркете. Главной моделью, которая позирует на фоне чипсов и жвачек в нижнем белье, конечно же, стала основательница бренда.

"Я пыталась создать образ уверенной в себе девушки, которая целый день ходит в купальном костюме, и посмотреть, как изменится ее настроение, если она уйдет в таком виде с пляжа. Я спросила себя: впишется ли такой образ в жизнь Нью-Йорка? В общем, речь идет о хлопковых трусиках, в которых ты ходишь по дому, а затем в них же и выходишь за кофе", - рассказала Эмили о съемке.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 затонувших городов, не имевших никакого отношения к Атлантиде (ФОТО) 22 февраля 2019

Когда мы говорим о затонувших городах, большинство из нас вспоминает об Атлантиде.

Основатель Huawei заявил, что США не удастся сокрушить компанию 22 февраля 2019

Основатель китайского телекоммуникационного гиганта Huawei миллиардер Жэнь Чжэнфэй (Ren Zhengfei) осудил давление США с целью запрета их союзниками использования сетевого оборудования китайской компании.

Петля на шее: британский дом моды Burberry попал в скандал 22 февраля 2019

Модель раскритиковала модный дом Burberry за худи

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Детский сад 531 4.3
Детский сад 531

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое