Эмилия Кларк призналась, как ее изменил образ экранной героини "Игры престолов"

22 мая 2019

Актриса рассказала, что рыдала, узнав о финале последней серии

 

 

Звезда сериала "Игра престолов" Эмилия Кларк, исполнившая роль Дейенерис Таргариен на днях трогательно простилась с проектом и своей героиней.

 Кто был рядом с Эмилией Кларк в день ее рождения:

Теперь же в интервью изданию EW актриса призналась, что судьба ее героини довела ее до слез и натертых стоп! Эмилия отметила, что перечитывала сцену со смертью Дейнерис Таргариен семь раз, потому что просто не могла этого осознать.

"Я рыдала. Мне нужно было прогуляться. Я вышла из дома, взяла ключи и телефон, а вернулась с волдырями на стопах. Я гуляла в течение пяти часов и размышляла о том, как же я со всем этим справлюсь", – вспомнила актриса.

Звезда также призналась, что на читке сценария специально села напротив Кита Харингтона, который ничего не знал и ждал возможности узнать о финале сериала вместе со всем кастом. "Он расплакался, когда все узнал. Здорово, что он не стал читать сценарий заранее", – сказала Кларк.

Эмилия рассказала , что ей тяжело было принять изменение Дейнерис Таргариен в худшую сторону. "Читая комментарии о ней, мне приходилось напоминать себе, что люди говорят о Дени, а не обо мне", – призналась Кларк.

Она объяснила, что за столько лет участия в "Игре престолов" начала отождествлять себя с персонажем, вложила в героиню частичку себя и поверила в ее идеалы. "После того, как я узнала о судьбе Дейнерис, я позвонила маме и брату и со слезами в голосе начала задавать им странные вопросы, потому что не могла рассказать о том, что прочитала в сценарии. Они все не могли понять, почему я хочу узнать, хороший ли Дейнерис человек, что о ней думают люди, и почему меня это так волнует", – рассказала Эмилия Кларк.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно питаться летом: 7 советов 27 июня 2019

Летом наши предпочтения сильно меняются: вместо пирогов и борщей нам хочется салатов и соков. И это неудивительно, ведь летом наш организм переходит на особый режим.

Как избавиться от сонливости по утрам 26 июня 2019

Утро — нелюбимая пора многих. Наверняка, вам знакомо ощущение, когда поднять себя с кровати — очень трудно.

5 обоснованных наукой опасностей электронных сигарет 26 июня 2019

Не следует воспринимать их как абсолютно безвредные гаджеты. Электронные сигареты содержат никотин, а он оказывает вредное воздействие на организм.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Котенко Олег 5.0
Котенко Олег

Отзывов: 1

аыи 5.0
аыи

Отзывов: 1

УП 5.0
УП

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое