Эмма Уотсон показала лицо без макияжа

1 декабря 2013

23-летняя красотка Эмма Уотсон попала в объектив фотокамер папарацци в Лос-Анджелесе – с "голым" лицом звезда прогуливалась по магазинам со своими друзьями.

Судя по новым снимкам, звезда "Гарри Поттера" выглядит младше своих лет - "Гермионе Грейнджер" по-прежнему не дашь больше 18 лет!

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного 1 июня 2020

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Google отложила запуск бета-версии Android 11 из-за протестов в США 1 июня 2020

Запланированное на 3 июня онлайн-мероприятие Google, в рамках которого должен был состояться запуск бета-версии программной платформы Android 11, отменено из-за протестов, которые уже несколько дней проходят в нескольких городах США.

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Клиника Reprolife 5.0
Клиника Reprolife

Отзывов: 1

Спортленд 1.1
Спортленд

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое