Эмма Уотсон впервые рассказала о своих комплексах

26 февраля 2016

На данном жизненном этапе Эмма Уотсон считается одной из самых перспективных юных знаменитостей в мире. Она не только известна своим актерским талантом, но также модельными проектами и активной общественной деятельностью.

Сложно представить, но у этой умницы и красавицы в свое время были такие же комплексы, как и у многих девушек-подростков. Как призналась сама звезда, в детстве она особенно переживала из-за своих густых бровей.

"Я всегда ненавидела свои широкие брови. В девять лет я отчаянно хотела вышипать их, чтобы они превратились в две тонкие ниточки. Но к этому привыкаешь. Мама пыталась объяснить мне, что брови - моя особенность, и что не нужно их стесняться", - рассказала актриса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лорак похизувалася в купальнику коло грецького басейну (ВІДЕО) 7 августа 2020

Співачка Ані Лорак нарешті теж вибралася на відпочинок. Разом із дочкою Софією зірка насолоджується канікулами у Греції.

Загадочный смартфон OnePlus Clover может оказаться недорогим представителем серии Nord 7 августа 2020

В базе Geekbench появилась информация о таинственном смартфоне OnePlus с кодовым именем Clover. Наблюдатели полагают, что к выпуску готовится относительно недорогой аппарат, который пополнит семейство Nord (на изображении показана оригинальная модель).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хорошие врачи 4.7
Хорошие врачи

Отзывов: 1

Шериф 5.0
Шериф

Отзывов: 1

Хило-Комод 5.0
Хило-Комод

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое