ЕС готов финансово помочь Украине в случае реформ

17 ноября 2013

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что финансовая помощь со стороны ЕС может поступить в случае, если Украина будет инициировать реформы.

"Финансовая помощь может поступить тогда, когда в украинской экономике будут происходить процессы, которые в перспективе сделают ее более выносливой к кризисам и более прочной", - заявил он.

По его словам, ЕС уже много лет выделяет в своем бюджете средства для того, чтобы помочь Украине с воплощением реформ в различных секторах.

"Она (финансовая помощь) заключается не в том, чтобы кто-то заплатил долги Украины. Если привлекаются деньги, то они должны привлекаться с пониманием, что в перспективе они помогут улучшить и укрепить украинскую экономику", - добавил Томбинский.

Напомним, 14 ноября президент Украины Виктор Янукович заявил, что для модернизации под стандарты ЕС Украине нужно до 500 миллиардов долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Орландо Блум рассказал, когда состоится его свадьба 18 ноября 2019

Орландо Блум поделился что жениться он собирается уже в декабре, после того, как у певицы закончатся концерты в Чикаго и Лос-Анджелесе

Первый электрический кроссовер Ford рассекретили полностью 18 ноября 2019

В салоне разработчики обещают более качественные материалы отделки, по сравнению с бензиновым авто

Корм Sheba в Киеве – лучшее для здоровья и красоты вашей кошки 18 ноября 2019

Многие владельцы кошек задумываются над вопросом о том, стоит или не стоит приучать своих домашних любимцев к сухому корму

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония здоровья 5.0
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое